瑶一时0e

宝宝与家人谁接触多性格就随他吗?

我家宝宝纯奶粉喂养,我身体弱,晚上宝宝睡小床和她奶奶一个屋,晚上她奶奶喂她奶粉,这样时间一长会不会宝宝性格长相都会随奶奶,只和奶奶亲不和我亲啊?奶奶的性格有点内向,有点担忧!

宇宝宝妈

小孩子的这种情况的话肯定性格的话谁带肯定会像谁,嗯,这种情况的话,嗯,虽然有的时候是奶奶带的话,奶奶性格比较内向的话,平时妈妈也要多带带宝宝啊,多带她出去玩玩呢,都让他接触外面的人和事,这样子慢慢的打字就大一点

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在还太小,你所说的这种后天养成的性格暂时是不会形成的,只要在宝宝六个月以后尽量的多陪宝宝多和宝宝接触,母亲和父亲最能影响宝宝的性格

睿和雨的麻麻

或多或少会有一定的影响,一般小宝宝都是谁带着跟谁亲的,不放心,自己可以选择自己带着,身体弱自己平时要保持营养均衡,多注意休息。

马背上的花朵

你好,我想你可能就点多虑了,谁经常带孩子可能孩子就跟谁亲一点。至于孩子的性格是后天很长一段时间才能够影响形成的,并不是这个时候就能够形成的。

雪儿kitelee

宝宝性格像谁这个情况就不好说的.一般宝宝跟谁多.多数就会有点像谁的性格的

萌萌s76u20

这个不一定哟,而且只是晚上陪睡觉和喝奶,小宝贝性格像谁是生活上每个小事潜移默化的

三个宝贝的妈妈s31u20

不会的,宝宝的性格,长相大多数都是随爸爸妈妈如果宝宝长期跟着奶奶宝宝就不给你亲了这个是真的,宝宝最好自己带。