罕0犭w726

宝宝吐奶可能是什么原因引起的?是否需要做其他检查?

宝宝可能是什么原因引起吐奶的?是否需要做其他检查?宝宝现在三个月,平时他的精神还好,白天睡的香,晚上要到后半夜,吐过奶有时感觉他好像舒服了似的就睡了,有时还要吃,有没有知道的,宝宝到底为什么会吐奶啊?

宇宝宝妈

小孩子吐奶之前有没有出现吐奶的情况啊?如果之间有吐奶的情况,就不用太担心,平时给宝宝纠正说不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,然后还有呢,就是说,嗯,就是说这几天宝宝才会吐奶的话,就有可能着凉了,这个时候就要多注意点

么么哒樱桃小丸子

宝宝吐奶的原因有很多种,吃得太多了宝宝消化不良就会吐奶,在宝宝吃完奶的时候可以给宝宝适当的拍嗝,这样就会减少宝宝吐奶的次数,给宝宝少吃一点。

睿和雨的麻麻

可能是吃得太饱了,宝宝比较小,胃比较浅吃太饱了就很容易吐奶的,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

马背上的花朵

三个半月,胃部和喉部没有完全发育成熟。所以让孩子吃奶的时候不要太急促。还有吃完奶之后不要让孩子立刻平躺,也不要摇晃孩子。这些都会导致孩子吐奶。

雪儿kitelee

三个月宝宝吐奶考虑宝宝是生理性溢乳的可能,建议你喂奶后,给宝宝竖着抱起来,拍宝宝的背部