qiu明娣wq9

多给孩子讲故事是不是能增长知识呀?

我家孩子三岁了,孩子喜欢听睡前故事,我跟老公轮着给宝宝讲,平时都没大有时间,是不是讲故事孩子也能学到不少东西呀?

雪儿kitelee

三岁小孩睡前讲故事好处3岁的孩子正是语言发育的最佳时期,因此在此阶段父母要多给孩子讲授故事,因为讲故事可以让孩子的语言发育得到很好地提升。

宇宝宝妈

多给小孩子讲故事的话,肯定能让小孩子学到不少东西啊,然后讲故事的时候,妈妈也要多让他知道故事的意义

茗皓の妈妈

那是当然了,睡前读书我是觉的是很好的习惯,在讲故事的同时和宝宝一起互动,不仅长知识,还能增进亲子关系

快乐芽

给小宝宝讲故事不仅可以让小宝宝增长知识还可以培养宝宝良好的阅读习惯,养成了好习惯是可以受益终身的

睿和雨的麻麻

是的哦,晚上睡觉之前给宝宝讲讲故事,宝宝也能学到很多的知识,而且也有利于亲子互动。

黎妈1015

平时多给宝宝讲点故事确实很好,故事讲过以后适时的提点小问题给宝宝,让他学会动脑筋。

awen,

多讲故事肯定是好的啊

丶阳光很好我很

当然了,多给宝宝说故事也让宝宝给你们说故事,可以锻炼宝宝的表达能力的哦

胖大姐

是的,从小培养一种习惯挺好的,可以锻炼孩子的听力和记忆力,也可以和孩子互动,这样养成习惯以后可以提高孩子的写作和阅读能力