shuozeyang

宝宝一吃奶就睡觉,怎么办?

我家宝宝一吃奶就睡觉,就吃几分钟,老是这样,老担心他没有吃饱,该怎么办?

马背上的花朵

你好,孩子还小,喂养是按需喂养,不是按时喂养。就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃。至于孩子吃奶睡觉这个问题,我个人认为是正常的。

乐乐宝521

宝宝比较小的话这样的情况是正常的。不需要担心的啊,宝宝吃不饱是会哭闹的,按需喂养就可以了。

快乐芽

宝宝比较小的时候就很容易出现一吃奶就睡觉的情况,可以在宝宝吃奶的时候和小宝宝适当交流一下不要让小宝宝睡着

宇宝宝妈

小孩子一吃奶就睡觉,这种情况很正常,很多小孩子都会这样子,平时宝宝睡觉的时候妈妈就要提醒宝宝就是就是弄一下宝宝,不要让他睡觉,然后让他吃饱了再给他睡

茗皓の妈妈

宝宝是有饥饱的,不饿了自然就不吃了,宝妈不必太担心,顺其自然就好

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较恋奶,一般宝宝吃饱了可以管两三个小时,只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太过紧张,平时按需喂养。

雪儿kitelee

宝宝一直奶就睡觉,可能是奶比较涨,宝宝吸不出来,这个时候可以尝试适当的热敷一下,如果排除这个原因,可能还是没有掌握宝宝的一个喂奶规律以及睡眠规律。