慧清mph58

六个月宝宝如何科学的喂养?

我家宝宝六个月了,我现在需要做点什么,例如加点什么辅食或者和他做什么游戏呢,对宝宝有好处。

宇宝宝妈

六个月的宝宝现在可以给宝宝添加辅食啊,刚开始添加辅食的话,就要从那个米粉开始重新慢慢的变浓,做游戏的话,六个月的宝宝,妈妈跟宝宝就是玩的那种就可以

马背上的花朵

孩子六个月了,可以给孩子添加辅食了,起初添加从米粉开始添加,量由少到多,由稀到稠,逐渐添加,六个月还小,牵扯不到很多游戏。

茗皓の妈妈

六个月可以添加辅食了,先从米粉开始,然后再慢慢添加其它的食物,多和宝宝说说话,这样不仅锻炼了孩子,也增进了和妈妈感情

睿和雨的麻麻

半岁之后的宝宝要及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养,刚开始要从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应,再逐次增加,平时可以陪宝宝抛球玩。

雪儿kitelee

六个月的宝宝,如论是人工喂养还是母乳喂养,这个时候都要及时的开始给宝宝添加辅食主要是为了培养宝宝戒奶之后的一个饮食习惯。