俎烨磊gz2τ

去医院住院要准备哪些材料和物品?

各位有经验的宝妈们,我的预产期快到了,上医院要准备什么材料,去医院都需要准备什么产妇和宝宝的东西?

荏性小钕子╯

生孩子不需要准备什么材料,你只管带孩子的用品和你自己需要的东西就行了,衣服,抱被,纸尿裤,湿纸巾,小盆子,小毛巾,勺子,你自己的衣服,产褥垫,卫生巾,都是必备品。

快乐芽

去医院准备的东西是待产包包括宝宝的用品妈妈的用品和证件类,宝宝用品包括衣物小被子,纸尿裤,奶瓶尿布尿垫等等,妈妈的包括日常的用品衣物还包括产妇专用的卫生巾。

睿和雨的麻麻

要准备宝宝的用品和妈妈月子期间所需的用品,宝宝的贴身衣物,包背,小袜子,小帽子,奶粉,奶瓶,吸奶器,纸尿裤,湿纸巾,大小毛巾,大小盆子,大浴巾,隔尿垫,产妇卫生巾,哺乳内衣,三四条纯棉的内裤。

乐乐宝521

快到预产期的时候去医院需要准备好妈妈的衣服卫生巾,宝宝的衣服包被纸尿裤奶瓶奶粉着呢

雪儿kitelee

住院待产准备的资料只要能住下、资料应该就是病例、化验单、准生证、社保卡、双方身份证吧

唐糖s460a969

宝宝衣服,你的睡衣两套,盆子,吸管,护理垫,卫生巾,买最长的,我买的一包裤子的卫生带扣子的,用了就扔了,当内裤穿,不用谁洗内裤

o加油s62u11

男女双方身份证件还有孕妇手册,生孩子纸孕妇衣服和棉鞋帽子毛巾袜子杯子吸管产妇卫生巾还有红糖,宝宝秋衣奶粉奶瓶尿布帽子宝宝的小抱被还有给宝宝洗屁屁的盆子