hanyujing133

给宝宝洗衣服

用什么给宝宝洗衣服比较好?有必要用婴幼儿洗衣液吗?

karenjump

用婴幼儿洗衣液效果不錯.我女兒就是用的用婴幼儿洗衣液.
然後挂在太陽能照的地方干就可以啦.

祝寶兒健康快樂!

提问者对回答的评语:谢谢你

pxyjx2007

有婴儿专用洗衣粉,有些奶汁大便必须用洗衣粉或洗衣液。我每隔断时间还会用沸水煮一下。

jing6

我一直都是用普通的洗衣粉

chxh0829

只要有阳光晒得着,用普通的洗衣粉就行了的,别什么都那么在意

mazhenyu1977

我是用肥皂的洗的,最后的漂洗滴一点白醋会让衣服变的柔软一点,不过宝宝的内衣我还是坚持用婴儿专用洗衣液洗的

雨霖铃

我觉得还是用婴儿专用的好,洗完后衣服会比较柔软,普通洗衣粉碱性大。

kongjiemama

宝宝的衣服用香皂或是透明皂洗一下,再用清水过一遍,然后再用热水(或是温水)烫泡一下.再用金纺泡一下,很好的.

孟涵妈妈

用肥皂最好了还杀菌.别用洗衣粉.

luanjinlin

我一直用肥皂洗的,没生的时候也买了一瓶婴儿专用洗衣液,没怎么用,用肥皂洗完,阳光晒晒就行了。