震国3boy

宝宝睡觉后出汗多,怎么回事啊?

我家宝宝最近睡觉出很多汗,枕头都会湿透了,好让人担心,请教专家这是怎么回事啊??

宇宝宝妈

小孩子睡觉之后容易出很多汗,这种情况有可能缺钙呀,然后平时给小孩子不要盖得太厚了,平时家里多通通风,给小孩子注意营养平衡,多,白天的话可以多让他喝一些温开水呀

荏性小钕子╯

宝宝容易出汗,可以带去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,平时合理喂养,营养保持均衡,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,睡觉不要盖太厚的被子。

快乐芽

宝宝睡觉出汗多的话可能是缺钙导致的,可以多注意下宝宝的饮食也可以给小宝宝多晒晒太阳,或者给宝宝吃点鱼肝油来调理一下。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,一定要及时帮忙把汗擦干,避免感冒着凉,如果经常性的盗汗,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素。

雪儿kitelee

宝宝睡觉多汗如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致。另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的。如果伴有易惊,不活泼,骨骼畸形等,应考虑是佝偻病所致,应做相应的检查确定,积极治疗,如合理饮食,增加营养,补充维生素,适当增加户外活动,补充维生素D,钙剂等。

乐乐宝521

宝宝新陈代谢比较快容易出汗是正常的,最好不要给宝宝盖太厚适当的给宝宝补钙

博轩妈咪s182

可能是宝宝穿太多,或者被子盖的有点多,还有一种就是缺钙,建议去医院看看是不是缺什么呢

铭仔麻麻s71u79

宝宝出汗是因为宝宝身体代谢的比较快,也有是因为缺钙,你宝宝是多大呢

转身依旧华丽

宝宝睡觉出汗多,一来可能会是给宝宝穿的厚了,或者盖的厚了!二来有可能是宝宝缺微量元素了,需要补钙锌了