莹莹35v

四个半月的宝宝可以加米粉吃吗?

我家四个半月的宝宝可以加米粉吃吗?可米粉上写着6到24个月,请教专家朋友,正常孩子多大可以加米粉吃?

马背上的花朵

你说对了,米粉上写的是6到24个月孩子吃的。那也就是说孩子到六个月最好才开始添加辅食,四个半月不要给孩子添加,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

荏性小钕子╯

四个多月添加辅食太早了,如果奶水足够就不要过早给宝宝吃辅食,因为太早添加辅食容易引起肚子消化不良,所以建议五个月或者六个月添加辅食也不迟。

快乐芽

小宝宝才四个半月这时候适不适合给小宝宝添加辅食的是很容易导致宝宝消化不良,最好可以等宝宝六个月了再添加

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加米糊,刚开始只能从单一的米糊开始添加,适量的喂,一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应,再逐次增加。

雪儿kitelee

如果是母乳喂养的话,可以等到六个月再开始给宝宝开始添加辅食,如果是人工喂养的话也可以把这个时间适当的提前到四个月。

乐乐宝521

亲爱的米粉最好还是六个月以后给宝宝添加比较好哦,多注意合理喂养哦,