桥jiale

两个半月的宝宝正常发育指标是多少?

各位宝妈们!你们家两个半月的宝宝都是多少斤多少公分啊?我老担心宝宝吃的不饱呢。

马背上的花朵

你好,孩子还小,喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃,不要老担心孩子吃不饱,因为孩子饿了,他是知道的。

快乐芽

男宝宝和女宝宝的发育标准是不太一样的,两个半月身高估计就在60左右吧,体重大概也就是十斤,不过每个小宝宝发育情况是不太一样的

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每一个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太过紧张,白天多带宝宝到,户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

两个半月宝宝的发育指标一般会比刚出生增加,每个月平均0.7公斤左右。尤其是头三个月增加的速度会比较快。所以,一定要保证宝宝的喂奶量。

乐乐宝521

亲爱的;两个月的宝宝没有什么衡量的标准的哦,只要宝宝精神好发育正常是不需要担心的哦