晓博野√

11个月的宝宝刚走路,有点里旋腿是怎么回事啊?

我家宝宝现在11个月了,最近宝宝也是刚刚才学会走路,可是我发现宝宝走路有点罗旋腿,这是怎么回事啊?需要马上矫正吗?

睿和雨的麻麻

可能宝宝刚学走路都是这样,不过宝宝比较小,骨骼发育还不完善,不要让宝宝长时间的走路,不放心,可以带宝宝去医院检查一下。

我家小啵啵

刚学走路的宝宝都这样,亲不要太紧张,先留意观察一段时间先。

马背上的花朵

孩子在刚学走路的起初阶段,难免会是这种样子的,我觉得不用过于担心,因为随着孩子的成长,孩子的腿型会发生变化。

雪儿kitelee

11个月宝宝学步期罗圈腿有很多宝宝在刚出生的时候就有O型腿的现象,但很多妈妈都以为这是宝宝的常见现象以为到三岁的时候就不会再是O形腿了,所以在刚开始也都不加以重视。但如果在宝宝2岁的时候看起来还是O型腿的话,那就要引起重视了。

茗皓の妈妈

宝宝刚学会走路,姿势有些怪异,这都是正常的,宝妈注意观察,如果,一直这样,可以带宝宝去骨科看看

乐乐宝521

亲爱的宝宝刚学会走路这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦