泷jianhuiba

宝宝25天,吃奶粉的时候很不老实,怎么办?

宝宝25天,吃奶粉的时候很不老实,然后吃一会歇一会,吃的非常慢还哭,哭一会又吃就那样反复是怎么回事?吃饱了也就睡了无异常现象,要不要紧?​

马背上的花朵

你好,本来孩子还小,胃部和喉部都没有完全发育成熟,所以避免孩子吐奶,让孩子吃奶的时候就是应该吃一会儿停一会儿。

睿和雨的麻麻

可能是混合喂养的吧,一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶粉的,如果母乳不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水。

雪儿kitelee

25天宝宝吃奶粉哭闹宝宝这个可能是有小儿便秘,积食的,所以才会这样,建议妈咪爱或者益生菌调节下胃肠道菌群和功能,应该就会好的,如果3天以上还是没有拉就买个开塞露,塞在宝宝屁股里,先让拉大便,不然时间太长不拉的话对胃肠道不太好。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,多注意宝宝腹部保暖哦