sun易梦shq彡

宝宝老是拉稀,还爱吐奶,是怎么回事啊?

我家宝宝50多天了,他一直是吃母乳的,但是最近老是拉稀,拉出来的粑粑就像泡沫一样,还爱放屁,有时候放屁特别臭还带点粑粑,还爱吐奶,给拍奶嗝了,有时候还吐,是怎么回事啊?

马背上的花朵

你好,孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉稀,注意妈妈的饮食不要太油腻,给孩子肚子做好保暖。还有,孩子太小,吐奶是在所难免的。

茗皓の妈妈

宝宝肚子里灌风了吧,给宝宝吃点妈咪爱,平时注意护理,母乳妈妈的饮食也要注意

pomelo_thy

宝宝拉的粑粑像泡沫一样可能是宝宝消化不好,最近大人饮食要注意一下。拍完膈之后最好竖着抱抱,让奶水慢慢的顺下去就不会吐了

啨天

宝宝是消化不好造成的。建议添加益生菌,注意不要让宝宝着凉,妈妈要饮食清淡,顺时针揉宝宝的肚子。

雪儿kitelee

50天宝宝母乳性腹泻这么小的宝宝一般也不能排除是生理性的,可以去医院化验下便便比较好的。生理性的话不要治疗的,病理性的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以给点益生菌给宝宝调理一下肠胃功能,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝吐奶这样的情况是正常的哦,最好还是在宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝

啦啦队

主要是消化吸收功能不好,可以给孩子吃点凝结芽孢杆菌活菌片,能有效的促进消化吸收功能。