老panxuandh

女孩子教育是不是麻烦一些呀?

我家孩子四岁了,我平时对孩子管教挺严的,因为我觉得女孩子以后走到社会容易受欺负,是不是教育上得上心呀?

雪儿kitelee

女孩子的教育是要更上心,不需要太担心,给孩子一个快乐的幼儿时光更重要,最主要的是要培养孩子的性格,习惯等等,现在的社会比较乱,更要注意一个安全性的教育。

快乐芽

女孩子的教育和孩子的教育确实是不太一样,对女孩子的教育自我保护意识上应该更注重一些,让孩子懂得保护自己的隐私

黎妈1015

在我们家这边流行这样一种说法:究养儿子富养女儿。对于男孩子管教严,对于女孩子要放任一点。

告诉我你一直在

还好,在前期的教育其实都是差不多的,主要就是一些生理常识安全常识这方面要着重上心些。可以去学习女生课程嘛到龅牙兔

宇宝宝妈

小孩子今年有四岁了,管教的比较严的话,这种情况的话,嗯,怎么说呢?但愿平时也要多教小孩子就是说,要自我保护啊,别人欺负你的时候