弘文涂♂34

电话手表辐射大吗?

电话手表辐射大吗?你们有用过的吗,还有没有孕妇用这个手表的啊,和手机比,那个辐射大啊?

快乐芽

不管是电话手表还是手机辐射都挺大,正常时间应该是没有问题的,不过尽量不要长时间的使用

开心果果宝贝

人家说电话手表也是有辐射的,孕妇最好不要用,平时尽量不要玩手机,

雪儿kitelee

儿童定位电话手表主要是由GPS模块和GSM模块组成,GPS模块属接收信号设备,是不会辐射信号的。GSM模块属2G手机模块,可进行信号的收发,是会产生辐射的。不过是安全范围要正规渠道购买

睿和雨的麻麻

电话手表会有一定的辐射。在怀孕期间,最好不要使用电话手表,平时要多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。

黎妈1015

电话手表比手机要好的,孕妇用电话手表是可以的。怀孕了也没有这么多讲究吧。

oo呦呦oka

几乎没有什么辐射。孕妇都可以用的哦,我怀孕经常玩手机,用电闹之类的

转身依旧华丽

我没有用过,但我女儿用过,我觉得只要是电子产品,又是联网的,我觉得有辐射