ping111ceh

一个多月的宝宝哭起来两脚直蹬身子弯曲,是怎么回事?

宝宝一个月零十天,这两天总是哭闹,睡一个小时就醒来了,吃完奶也会马上哭不睡觉,而且两天没有大便了,哭起来两脚直蹬身子弯曲,是怎么回事?我要怎么办?

马背上的花朵

孩子刚一个月过,两天没有大便,并且哭闹,那么考虑可能就是孩子肠胃不舒服的原因而引起的哭闹,适当给孩子喂点水,还可以将手掌搓热,放到孩子肚脐上面顺时针给孩子按摩。

宇宝宝妈

宝宝才一个多月,这种情况的话,嗯,两天没有大便的话,可能有点积食了呀,说起真的给宝宝揉揉肚子,有助于排便的哦

雪儿kitelee

一个月宝宝总是哭闹如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服,他也会通过哭闹不睡表示“抗议”。因此,应尽量给婴儿穿宽松、柔软的衣服睡觉,被子厚薄要适宜。尿布湿了应及时更换。检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍,尤其夜间安静时较为明显。婴儿不会表达,只能靠哭闹不睡来引起父母注意

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,要多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

黎妈1015

这可能是作家宝宝上火了,两天没大便,不舒服了,最好去医院找医生。