yanfei厚a乆

23天的宝宝白天不睡觉,喂饱之后躺着也不哭闹,这个现象正常吗?

我家宝宝出生23天,最近几天宝宝白天不睡觉,哄睡抱睡都不行,喂饱之后躺着也不哭闹,这个现象正常吗?

荏性小钕子╯

宝宝白天不睡觉,只要他不哭闹就没事,有的孩子瞌睡比较少,不用太紧张的,平时合理给孩子喂养,白天可以晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以补充鱼肝油。

雪儿kitelee

23天宝宝白天不睡觉不需要担心,小孩好动可见于缺钙,适当补充点钙剂就可以了。 小孩睡眠少、好动往往是缺钙的表现,建议补充点钙剂,生活上多晒太阳。如果孩子没有腹泻、发烧等情况就不需要担心。

么么哒樱桃小丸子

根据你所说的这种情况是不用担心的,宝宝吃完奶没有哭闹的情况证明宝宝身体没有不舒服,太阳充足的时候可以给宝宝晒太阳促进钙的吸收有利于宝宝的生长

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,白天可以多陪宝宝做亲子互动,让家人多带宝宝到户外晒晒太阳。

黎妈1015

这很正常的,宝宝吃饱后躺在床上自己玩自已的,的饿了就哼两声,很乖的。

马背上的花朵

你好,按道理说月子里面的孩子就是吃饱了就睡,醒了就吃。如果孩子吃饱了不睡觉,但是也没有哭闹。可能就是环境太嘈杂,环境太嘈杂,也会影响孩子的睡眠。