低调渲染那一抹妖娆114

7个月宝宝用手抠耳朵,揪耳朵,是耳朵有问题吗?

我家宝宝7个月了最近老用手抠耳朵,要么就揪耳朵,不知道是不是耳朵有问题?

快乐芽

建议宝妈观察一下小宝宝的口腔看看牙龈部分是不是有白色的小点,宝宝出牙的时候牙齿不舒服但是宝宝比较小分不清楚就容易出现抓耳挠腮的情况?

黎妈1015

这不是耳朵的问题,是宝宝的一个习以为常的动作,有的宝宝吃手、抠鼻子的,揉眼睛的。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝耳朵里面不舒服,或者是有炎症,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,明确诊断,对症治疗。

雪儿kitelee

七个月的宝宝总是抠耳朵的话是不是要宝宝耳朵里边发痒,或者是由于湿疹引起的