浅笑 安然385

宝宝的耳屎怎么办,能掏出来吗?

宝宝的耳屎怎么办,能掏出来吗,我家宝宝都不让碰他的耳朵

睿和雨的麻麻

最好不要去淘宝的耳朵,一般都会,自己排出来,如果耳屎多的情况下,可以带宝宝去医院耳鼻喉科检查,让医生帮忙处理。

荏性小钕子╯

宝宝有耳屎,我每次都是慢慢用棉签给宝宝清理,不要用挖耳勺给宝宝掏耳朵,小心容易划伤宝宝的耳朵的,一定要注意安全。

雪儿kitelee

也就是医学上称之为耵聍物质。一般不建议自行地处理,因为随着宝宝上下颌牙齿的活动你自行的排除,如果实在是太多的话也要去耳鼻喉请医生去处理。