宝宝“百天”照,有没有必要拍呢?

我家月月再过三天就100天了,好友建议去拍个百天写真,我也想去拍,可这几天天气好冷,去拍照,月月一定要脱衣服什么的,万一有个着凉、感冒什么的,又感觉划不来呀? 这里的妈妈都去拍了吗?

佳佳和禾禾

一.拍的说法
1.室内拍啊,可以选择家里也可以选择影楼,开着空调,小孩脱掉衣服更舒服哦。
2.大了的时候看看蛮有趣的.和自己拍的照片风格不同.
3.大部份人有拍.佳佳拍了100天的和1周岁的.
二.不拍的说法
1.宝宝受罪,
2.要换衣,
3.易感冒,
4.灯光太闪,
三,建议
拍,
1.毕竟人生每个阶段只有一次,但可以迟点拍,不一定100天.
2.不一定拍贵的就好,什么1000多的太浪费了.佳佳是200多的那种.100多天宝宝表现力还一般.周岁的时候会好的多.
四.祝宝宝越来越可爱!

w0709h

室内拍啊,可以选择家里也可以选择影楼,开着空调,小孩脱掉衣服更舒服哦。只是拍照的时候,尽量少开闪光灯。

karenjump

我個人認為.為了寶寶還是先不人拍的好,可以拍幾張就行啦.現在這個天氣真的不適合.
媽媽應該為寶寶的身體著想為重.

祝寶兒健康快樂!

zhengchuxin2007

我宝宝明天到一百天了
也不急于现在照哦
怕把衣服一脱就感冒了

Dancy

我也觉得不用拍写真,天太冷了.室内拍的话是一定要用闪光灯的,所以个人觉得你宁愿多拍几张室外的也不要用闪光灯.祝宝宝健康!

wwyhx

我的宝宝已经过百天了我还没拍呢,外面太冷了 ,等过几天暖和的,影楼都是有空调的没事,就是外面太冷

yuanynan

拍百天照留个纪念吧,可以拍的哦,现在不是有上门拍摄的吗,你可能选择在有阳光的时间拍啊,宝宝每天都要照太阳的,已经习惯了,不用担心,宝宝不怕冷,只要不受风就好了,应该拍的,你可以选择不用闪光灯的,百天就这么一次的哦

tikeruan

自己在家里拍一些就行了啊

pjpjpjpj

这个问题我当时也想了很久,脱衣服倒是小问题,因为影楼都把空调开的很大的,这点不用担心,关键是小家伙去了以后是否配合,有的到了陌生地方就板着脸,没有表情,有的就不停的睡觉,几个小时也不醒,导致还得去照第2次.所以我当时是想在家里拍的,可是公婆非要出去拍,说100天哪有不出去照相的道理,结果只好去了,可宝宝一去就睡,过一会儿醒了可能对环境不熟悉,就要哭不哭的样子,一共6套服装从早上8点半拍到下午2点,哎,把我累死了.所以你要宝宝去影楼拍的话可要有这个心理准备哦

hanmengyang

拍百天照留个纪念吧,可以拍的哦