xiangㄦ48d

母乳期间能吃感冒药吗?

感冒了可以喂母乳吗?妈妈要多喝开水吗,能不能感冒药,吃了后要多久能喂宝宝啊宝宝会不会被传染啊?

雪儿kitelee

母乳喂养可以吃感冒药考虑吃一些中药的感冒药,不要去吃那些西药,还有您也可以在家里炖些生姜茶或者是多盖些被子,这样可以让自己多发一些汗,也是可以让感冒更快地变好的,如果感冒不是很严重的话,不吃药也是可以自己好的,

荏性小钕子╯

母乳喂养期间感冒了,肯定是不能乱吃药,就算吃药也得咨询医生的意见,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈最好不要乱服用药物,感冒了一定要注意保暖,多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝。

快乐芽

感冒了母乳期间尽量不要吃药可以多喝白开水也可以喝点姜汤水,如果要用药的话也要在医生的指导下使用。严重的话最好去看一下医生。