以亦huanglov

宝宝11个月卤门偏大囊肿怎么办?​

宝宝11个月,核磁共振查出右颞级蛛网膜囊肿,现在卤门偏大,早晨起床卤门饱满,10左右后恢复正常,宝宝没有其他症状,这样怎么治疗好一些?囊肿怎么办?​

马背上的花朵

孩子十个月,目前发现这种情况,我个人认为可能你在家里无法更好的给孩子给予治疗,应该带孩子去医院。

雪儿kitelee

11个月宝宝囟门偏大囊肿,宝宝前囟门一般都是在1岁后开始闭合,但10个多月时闭合这种情况也不少,应具体情况具体分析.而且光凭手感检查囟门是否闭合并不十分准确,因为有时是膜性闭合,这心须通过仪器才能检查出是真闭合还是假闭合.

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院检查。医生会根据宝宝的病情做出相关的治疗方案,积极配合医生的治疗。