qianqin才25

宝宝5个半月,从床上摔下来,怎么办?

宝宝5个半月,从床上摔下来,脑部没有损伤,在照ct的时候只挡了会阴部,其他部位都没遮挡,好像说脖子也要挡,不知道会不会有影响,,​

荏性小钕子╯

如果检查了没事就不要在那里大惊小怪了,哪个孩子小时候没有摔过,搞得紧张兮兮的干嘛呢?下次注意安全就行了,带孩子注意点。

马背上的花朵

你好,孩子摔下来之后就担心孩子摔到头,摔过之后不要让孩子立刻睡觉,观察孩子是否有烦躁不安,嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有就必须带孩子去检查。

雪儿kitelee

五个月宝宝摔床可以照ct,ct检查没有问题就不必担心的,一般不会有情况的。所以适当的观察就可以了,期间注意多观察,应该没有问题的,尽管放心好了。