junxisil5

男宝70天,手握拳有问题,说有点肌张力偏高,怎么办?

男宝70天,手握拳有问题,说有点肌张力偏高,我按照您的方法做了足背屈角,怎么办?

雪儿kitelee

70天宝宝肌张力高宝宝肌张力高一般表现在宝宝的腿和胳膊很僵硬,尤其给宝宝换尿布的时候就能感觉出来了,一般宝宝的腿能九十度以上的打开,可是肌张力高的宝宝很难。

马背上的花朵

你好,孩子70天,你应该是带孩子去检查了说肌张力高,那就按医生的叮嘱来做,后期去复查。

睿和雨的麻麻

宝宝肌张力偏高,平时要多帮宝宝做被动操,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,隔一段时间再带宝宝去大型正规的医院,再去复查一下