dilvchungi

宝宝9个月半,有一边脸靠嘴巴的位置一直就感觉跟红疹,怎么办?

宝宝9个月半了,有一边脸靠嘴巴的位置一直就感觉跟红疹一样然后这段时候2个嘴丫也红还蜕皮,平时也注意清洁这个是怎么回事呢怎么改善才能好啊​

雪儿kitelee

九个月的宝宝其实他的辅食添加应该有一段的时间,如果是辅食添加不当的引起的流口水,他们在嘴角特别容易出那种湿疹,所以要加强生活的,护理。

纯纯的宝

宝宝是不是长牙期,湿疹的话,平时避免过热,过干,过敏原,适当补充一些益生菌对调节宝宝肠道,对于提现在皮肤上的湿疹过敏有很好的缓解作用,宝宝比较小的话,建议买婴幼儿专用的哦

雪儿kitelee

九个月宝宝下巴湿疹处于这个阶段的宝宝由于自身免疫系统发育不平衡以及胃肠道发育不完善,因而是易感人群。如果不加以重视30%-80%会随年龄增长演变成多种过敏性疾病。如果你的宝宝是纯母乳和一些含有牛奶蛋白的食用辅食喂养,应立即停用牛奶蛋白辅食,两周左右还不见好转的话需要到医院明确诊断并对症治疗。

马背上的花朵

你好,孩子九个月,我怎么感觉你描述的这个是孩子过敏引起的,要么就是湿疹呀,因为不好确定,所以带孩子去检查一下吧。

转身依旧华丽

宝宝是不是爱吃手指啊,或者是流口水流的毕竟频繁,宝妈要及时给宝宝擦干,靠近嘴巴处的衣服也不能潮湿

唐糖s460a969

是不是长牙流口水呀!多给宝宝用温水擦擦,让皮肤保持干爽,围嘴换勤点。