闭1908

宝宝7个月右腿感觉直直的往前迈,感觉不会打弯,正常吗?​

宝宝7个月,站在腿上木有自动跳跃的姿势,有自动迈步意识,足尖搭地,往迈步时左腿会抬起往前迈步,但是右腿感觉直直的往前迈,感觉不会打弯,这正常么?​

雪儿kitelee

七个月的宝宝如果大动作发育不理想的话,一般不建议宝宝在七个月就站起来行走,最好还是让宝宝多爬行。

黎妈1015

7个月宝宝刚刚可以站起来,腿部这样移动很正常的,就像孩子刚走路一样。

马背上的花朵

孩子七个月,这种本身就是很正常的,因为你出去看孩子都是这个样子的,你不要太焦虑,也不要太过紧张了好不好。