jiayijiaj

新生儿31天睡眠质量还是很差怎么办?

新生儿31天,现在喝奶量增加了,但是睡眠质量还是很差,白天基本没睡觉,身体一直扭来扭去的,哈欠又打不停就是不睡?​

家泽♥麻麻

宝宝睡眠质量差的话,有可能是因为缺乏微量元素引起的,你可以给宝宝查一下微量元素,平时的时候给宝宝吃鱼肝油或者是维生素d多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

宝宝的睡眠质量差有可能是缺钙导致的,可以带小宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃点鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

新生儿他刚刚从妈妈的子宫里边出来还没有完全的适应外部的环境,这个时候。一定要注意及时的安抚,并且适当的给宝宝补充维生素d来促进钙的吸收。

马背上的花朵

你好,我家大孩子当时在小的时候也是这种情况,后来我带去看医生,医生说是缺钙,一次性给开了五盒钙回来吃了一段时间之后有所缓解。