辣妈563263

宝宝感冒流黄鼻涕,怎么办?

宝宝感冒了,老流黄鼻涕,怎么办呢,吃了小儿三九

雪儿kitelee

宝宝感冒流黄鼻涕一般需要去医院看儿科医生以便确诊是属于病毒感染还是细菌感染引起的,如果是病毒性的感冒,没有什么特效的药物,需要七天左右的调养

快乐芽

宝宝如果比较小的话所以不要随意给小宝宝用药可以给小宝宝喝点水注意宝宝的保暖,如果严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下给小宝宝用药。

茗皓の妈妈

宝宝还小,不建议自行用药,平时给宝宝喝点温水,注意室内通风。

睿和雨的麻麻

可能是有炎症,自己盲目给宝宝乱用药,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。