愛妳只留下壹道738

宝宝经常鼻子不通是怎么回事?

我家宝宝九个多月了经常鼻子不通是怎么回事?有什么好方法治吗?

快乐芽

小宝宝经常鼻子不通的话可能是有些感冒,可以给宝宝多喝点水用温毛巾来热敷一下。如果严重的话最好带宝宝去看一下医生

快乐芽

九个月的小宝宝经常鼻子不通的话,可以用温毛巾帮宝宝敷一下鼻子,同时也可以给小宝宝适当的按摩一下如果严重的话就要带宝宝去看医生了

马背上的花朵

你好,孩子才九个月,一般孩子在小的时候,着凉的情况下,多半都会鼻子不通气。试着做好保暖,看是否有缓解。

睿和雨的麻麻

平时可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子,保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

九个月的宝宝经常的,鼻子不通气,让预防一下是不是因为鼻炎引起的,可以通过一些物理,化学的治疗来改善宝宝的这种状况,如果是鼻炎不治疗的话可能会影响到宝宝的发育。