小不点呀

请问这样正常吗?

我家宝宝宝4个多月了,已经断奶了,现在每天吃奶粉和一些米汤,大便一天一次,有时一天都不大便,有时两次.不过大便不干就是颜色有时有点黄,有时有点绿,有时有点白.都很臭,这样正常吗.>?宝宝每隔3个半钟或4个小时吃一次奶.每次180毫升请问一下这样可以吗..?还有就是我现在想给她添加吃蛋黄.可以吗.?怎么添加呢??

shirley12

正常。
能吃蛋黄了,最好是把蛋黄加到辅食里边一起吃,比如宝宝吃的米汤里。先把鸡蛋带壳用白水煮熟,然后剥开蛋壳,去掉蛋白,取出蛋黄(注意要把蛋白跟蛋黄之间那层膜去掉),分成四分之一个,然后碾成粉末状拌在米汤里喂给宝宝吃。等过一段时间宝宝适应了再慢慢增加蛋黄的数量,但一天不能超过一个。

爱上会发芽的石头

很正常啊,有点白是因为奶粉没有完全消化.
奶量已经算吃的多了.不过宝宝如果没什么不舒服就这样吧
蛋黄可以给宝宝吃了,先给宝宝吃四分之一个蛋黄,等过个把月在吃半个,这样慢慢加