亲ぉ等き我372

宝宝咳嗽流鼻涕吃药输液都不管用,为什么?

为什么我宝宝一直咳嗽流鼻涕吃药输液都不管用呢

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复还需要一个过程的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以去药店买个吸鼻器,帮忙把鼻涕吸出来,有利于恢复和带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

这种情况下最好多咨询一下医生,平时要给小宝宝多喝水多注意下宝宝的保暖工作。现在也只有慢慢的给小宝宝做治疗让小宝宝逐步恢复健康

马背上的花朵

孩子还小,这种的话就是要及时给孩子治疗,同时治疗的时候,你还要注意给孩子做好保暖,因为有些病容易反复复发。

家泽♥麻麻

宝宝咳嗽流鼻涕的话可能是因为吃药输液都不大,对宝宝有效果,你平时可以对宝宝多喝些温开水,注意保暖,注意房间通风,然后多带宝宝出去晒晒太阳,杀杀菌。感冒都是有一个周期的,即使吃不吃药也都要七到十天之内才能好。建议如果输液没用的话可以询问一下医生,是不是还要继续输液。

雪儿kitelee

宝宝感冒咳嗽流鼻涕,主要考虑是上呼吸道感染的一些合并症状。要通过平时的生活护理,如果说咳嗽的时间拖得久的话,很可能会导致支气管炎,支气管肺炎。