宝贝嗓子用发出坑吭声,是怎么回事?

你好,我家宝贝嗓子用发出坑吭声,就像很累一样是怎么回事?

马背上的花朵

你好,如果孩子半岁之前,排出因为感冒的原因是这种情况,那么就是孩子的喉软骨还没有完全发育成熟,所以难免会是这种情况。

快乐芽

宝宝出现这样的情况是不是上火了可以给宝宝喝点水,多观察一下宝宝的大便。如果大便发干发硬的话就要给小宝宝吃点益生菌来调理一下

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,平时要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

如果是小宝宝的话,嗓子总是哼哧哼哧的,那么就要怀疑下宝宝是不是有先天性的喉软骨软化的问题,另外也要不排除是由于鼻炎的可能。