新蕾men9

男宝4个月还不会自主翻身正常吗?

男宝四个月还不会自主翻身正常吗?侧身能翻,左侧位翻得时候比较抵触有时候翻不过去就哭,抬头很好,能逗笑出声,能追声追物,足背曲角小于80°​

家泽♥麻麻

这个是正常的,我家宝宝五个月还不会翻身,去体检的时候医生说宝宝六个月会翻身都正常的,建议你可以帮助宝宝翻身,这样宝宝就会学的比较快

荏性小钕子╯

四个月不会翻身很常见,又不是每个孩子四个月都可以翻身,平时合理喂养,可以适当锻炼宝宝学习翻身,适应就好了,不要过分紧张。

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育不同。孩子四个月还不会主动翻身,我觉得是正常的,平时注意多引导练习。

茗皓の妈妈

四个月不会翻身,很正常,宝宝的发育有早有晚,不必太担心

雪儿kitelee

四个月的宝宝还不会翻身,也不要太紧张,这段时候可以家长辅助着宝宝做翻身的一个训练。