辣妈540033

6个多月宝宝流鼻水好几天了,是感冒吗?

我女儿六个半月,最近老是流鼻水,但是又没有咳!流了几天了,是感冒吗?

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

马背上的花朵

孩子快七个月了,最近老是流鼻涕。这种不排除是因为着凉的原因而引起的,注意给孩子做好保暖,适当的多喂温开水,看是否有缓解。

茗皓の妈妈

有可能是感冒了,如果只是流清鼻水,不必吃药,注意观察,可以给宝宝,喝点温水,注意保暖

黎妈1015

像你家宝宝这种情况应该是有点受凉了,轻微感冒,多喂水,注意保暖。

雪儿kitelee

六个月的宝宝这个时候已经过了生理性免疫期,所以再加上对母乳的依赖,很容易会产生感冒的问题要及时的做好宝宝的黄防护工作,如果只是流鼻涕的话。多给宝宝吃一些奶,多喝水多休息。