期待-.-956

宝宝鼻塞呼吸重,是着凉引起的感冒吗?

您好我家宝宝13天,今天发现鼻子里有点鼻涕而且呼吸有点重,请问是不是着凉引起的感冒?该怎么办?

雪儿kitelee

新生宝宝如果出现了鼻塞,流鼻涕,呼吸比较重的现象,就要预防一下是不是由于着凉引起的上呼吸道感染。

荏性小钕子╯

鼻塞可能是受凉了,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以用热毛巾敷敷宝宝鼻子,能够帮助鼻子通气,不要太紧张。

马背上的花朵

孩子13天,这种不排除孩子是着凉而引起的鼻塞,注意给孩子做好保暖。但家里还是要多开窗通风。

浩轩麻麻是女王

宝宝这是着凉啦,建议给宝宝注意保暖,给宝宝喝点温开水,然后新生儿感冒,平时要多注意宝宝的情况。

黎妈1015

像你家宝宝这种情况肯定是多凉引起的,小宝宝抵抗力弱,容易受凉,大人要担心,注意保暖。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

家泽♥麻麻

宝宝鼻塞肯定是因为受凉引起的,建议要给宝宝注意保暖。平时给宝宝多喝些温开水。宝妈要注意饮食清淡,不要吃油腻或者是辛辣性的食物。然后注意房间通风,也可以带宝宝去外边晒晒太阳杀杀菌,给宝宝吃乳铁蛋白,增强免疫力。这样对宝宝症状减轻都是有好处的。