kaikai-20070117

婴儿拉白色大便

婴儿拉白色大便该怎么办?

梓锋妈妈

白色、灰白色、奶油色
★如果仅是混有白色黏液或颗粒无需担心。但如果大便整体呈白色应尽快就医!
宝宝喝母乳或牛奶之后,有时在大便中会出现白色颗粒,那是母乳或牛奶中含有的脂肪成分与其他成分反应后形成的,不用担心,这些白色颗粒其实是与肥皂相同的成分,有时还混有肠道中的黏液,属正常现象。但如果大便整体呈现灰白色,而且持续时间较长,就说明宝宝没有分泌胆汁(混有胆汁的大便应是黄色)。此时也有患上胆道闭锁的可能。另外,有时冬季感冒病毒也会使大便呈现白色。如果宝宝排泄了白色大便,请尽快去小儿科就诊。

xiao0521

是不是不消化,白色的点还是全部白色。去医院查一下放心

爱上会发芽的石头

一天拉几次啊,一两次正常啊
那是宝宝的肠胃功能还不是很好,奶粉还没消化
如果是拉肚子那要及时治疗啊

Awangyang

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?baby_id=122725&time=1201574213麻烦各位妈妈帮我投一票 ,我是网页打开第一个宝宝,名字:杨双铖 先谢谢各位妈妈了