鄂304qe57艹

八个月的宝宝一天要喂几次母乳呢?

我家宝贝八个月了,是纯母乳喂养的,科学喂养正常一天要喂几次母乳呢?宝妈们都是怎样喂养八个月大的宝宝的呢。

雪儿kitelee

八个月的宝宝如果添加辅食已经有一段的时间,这个时候还是要以为那为主,大概每天的喂奶量在800ml左右,一般是每天四次,每次大概200ml。

HEPLANT

母乳喂养儿一般按需哺乳,啥时饿了啥时吃.大约4次奶。8个月的宝宝已添加辅食,一般添加2次,上午一次,下午一次。这样安排有利于婴儿的消化。 8个月宝宝,饮食结构为4次奶,2次辅食,此时如母乳不足要及时添加奶粉,应停止夜间进食。

茗皓の妈妈

八个月光喝奶已经满足宝宝的身体需要了,可以添加辅食了.

么么哒樱桃小丸子

母乳喂养一般没有时间的限制,宝宝饿了给宝宝吃就可以了。八个月是可以添加辅食的了,可以给宝宝吃一些米粉蛋黄粥之类的

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每一个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养,白天多换点花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

马背上的花朵

我家孩子在八个月的时候早晨起来会吃小米粥。然后中午吃米粉,要么面条,下午三点吃水果泥,晚饭吃面条,晚上睡觉之前吃母乳。

家泽♥麻麻

八个月的宝宝一般一天八次左右母乳就可以了,但是具体的还是要看情况,平时的时候可以给宝宝一天三顿增加辅食了