baifan捷

女宝宝四个多月鼻塞咳咳有痰怎么办?

我家宝宝是一个月,一直都是母乳喂养,有夜奶的习惯,最近刚发现宝宝的上门牙和两变的牙齿有点发黄,表面好像还凹凸不平?是什么现象?该如何处理?。​

睿和雨的麻麻

有可能是牙齿钙化了,要及时带宝宝去医院牙科检查一下,平时要慢慢的给宝宝,断夜奶,不然会影响宝宝睡眠质量,也影响宝宝的牙齿发育

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝咳嗽有痰,严重的情况下应该去医院检查,注意给宝宝及时的增减衣物!四个月的宝宝就长牙了?

雪儿kitelee

四个月宝宝鼻塞咳嗽有痰考虑为呼吸道感染所致。建议服用小儿氨酚黄那敏、小儿化痰止咳颗粒、头孢克洛颗粒治疗。并注意观察体温。

马背上的花朵

四个多月,鼻塞咳嗽有痰,这些应该就是孩子感冒的症状,因为孩子太小,有些药不能贸然给孩子用,建议带孩子去看医生。