shihengqi6004

产后多久可以穿收腹裤

因为我是第一次生小孩,现在快生了,肚子很大,所以很担心生完宝宝之后的身材!请问生完宝宝几天才能穿收腹裤?以后的身材还能恢复到以前的样子吗?怎么样才能更好地恢复呢?

lelebaobao200714

顺产的妈妈产后就可以使用束腹带和束腹裤,能帮助减少赘肉,防止腰酸背痛,最好只在日间使用,晚上睡觉时解开,以保证血液循环运转良好。剖宫产的妈妈,一般要在产后两日才能使用束腹带,可以帮助承托腰骨,减少伤口的痛楚,最好在医生的指导下使用!(这是我从书上看到的)!

wwyhx

当然能拉,不过要等到断奶后,先别那么早穿,因为穿早了,会使腹部变的更松弛,要等到3个月后,腹部肌肉恢复好了再穿

乐宝贝

我生完孩子一直没穿,现在肚子上的肉很松,我觉得一出百天就应该坚持穿上

zhzy1980

我到现在一直没穿,应该是三个月以后再穿。不要急着穿,这样影响健康。