maohanyufa

为什么有时候宝宝会吐舌头呢?

我家宝宝最近老伸舌头,为什么有时候宝宝会吐舌头呢?是口渴吗?还是在玩啊?

雪儿kitelee

宝宝总是吐舌头和吸吮一样的条件反射,或者他在自己玩,在大点,他会更多的口腔游戏,你观察看. 宝宝的父母不要担心,很多家长害怕,看舌头伸出来怕是发育不好实际上不是。这都是正常现象。并不是什么病理现象。

睿和雨的麻麻

小宝宝吐舌头,这是很正常的,宝宝的大脑神经发育还不完善,有时会出现条件性的反射动作大一点自然就好了。

快乐芽

小宝宝总是吐舌头的话有可能是小宝宝自己在和自己玩也有可能是小宝宝的舌头不舒服,可以看一下宝宝的舌苔如果舌苔发白发厚的话可以用纱布蘸着水给宝宝擦拭一下