磨69fatherい

吐奶要吐到几个月呢?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标都很好的,可是我宝三个月了还吐奶,吐奶要吐到几个月呢?

雪儿kitelee

宝宝吐奶如果宝宝才几个月的话考虑是正常的现象,另外注意有没有消化不良疾病。可以在喂宝宝时尽量让宝宝头部处于高位,少量多次喂,每次喂完后可竖直抱起并轻拍其背,这可以减少宝宝吐出的发生,如果有消化不良的话可以配合婴儿健脾散颗粒等药物治疗。

荏性小钕子╯

一般六个月之前的宝宝都容易吐奶,满了六个月以后就很少吐奶了,你每次不要给宝宝吃太多,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够减少吐奶次数,也可以给宝宝拍嗝。

乐乐宝521

亲爱的宝宝吐奶一般三个月之内都是正常的哦,。每个宝宝的情况不同的哦,也有的会持续五六个月

睿和雨的麻麻

小宝宝吐奶,这是很正常的,宝贝,胃比较浅,吃太饱就很容易吐奶,平时给宝宝喂奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝

快乐芽

宝宝吐奶是很常见的情况多注意一下小宝宝的喂奶姿势,吃完奶之后给小宝宝竖起来拍拍嗝。一般情况下到三个月左右会逐步改善,俺也有的可能会到六七个月甚至七八个月的

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部不并没有完全发育成熟,所以难免会吐奶,注意让孩子吃奶的时候不要太急促,吃一会儿停一会,吃完奶之后不要让孩子立刻平躺,也不要摇晃孩子,这些都会导致孩子吐奶。

家泽♥麻麻

宝宝再大点的时候就会好的,因为宝宝现在消化系统还不太成熟,建议你可以喂过宝宝之后给宝宝拍嗝,每天晚上可以顺时针给宝宝按摩肚子