ch-888

宝宝脚趾甲嵌入肉里怎么办啊?

我家宝宝5个月了,脚趾甲嵌入肉里,勤帮他剪还是这样的,是怎么了,还是缺少什么维生素啊?

hanmengyang

很多父母惊讶地发现,他们宝贝的脚趾甲似乎长进了肉里,而且周围还发红,于是担心不已。但大多数情况下,这是正常的。小婴儿的趾甲与成人的相比,弯度更大,边缘藏入肉中的程度更深。一个非常简单的办法就可以检验它是否正常:用手指轻轻地捏住宝贝的脚趾,如果趾甲确实是刺进了肉中,趾甲周围的皮肤会很软,像水肿的感觉,而且宝贝也会大声地让你知道——我很疼!

wwyhx

不是缺什么,宝宝都这样的,你可以上网查查,这么小的宝宝看上去都是脚趾甲嵌入肉里的,大了就好了

wuheqi

不是的,他以后脚指甲就这样啊!有这种脚趾的,我就这样

董一涵

大一点看看。如果是甲沟炎,反复感染,就要做一个小手术,破坏部分甲床