jingxiu99o

宝宝咳嗽还打哈欠,去医院挂什么科?

我家宝宝咳嗽还打哈欠!明天带宝宝去医院请问医生需要检查什么科呢?

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝咳嗽的话去医院挂儿科就可以了哦,是不需要担心的哦,一般不严重的话是不需要治疗的哦,多注意喝水

雪儿kitelee

宝宝咳嗽的话主要考虑是由于上呼吸道感染引起的,这个时候最好是给宝宝挂一下儿科。

茗皓の妈妈

当然是儿科了,儿科医生会根据宝宝的状态告诉你该做一些什么检查,祝宝宝早日康复

黎妈1015

这肯定是给孩子挂儿科的,儿科医生对小儿出现的各种情况是最有发言权的。

萌娃泽宝

去医院的话需要给宝宝挂儿科呀。宝宝生病了,不管是什么种类的,首先要在儿科检查。。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院儿科检查,在医生的指导下对症用药

快乐芽

小宝宝咳嗽的话就要给小宝宝多喝水,小宝宝去检查直接挂儿科就可以了。宝宝这种情况可能是受凉了