喻4uev028

刚出生几天的母乳宝宝一个小时拉好几次水状的便便,这是怎么了?

宝宝刚出生第6天,纯母乳喂养,这两天拉肚子,一个小时拉了好几次,都是呈水状,一直要吃东西,好着急的样子,宝宝这是怎么了?

雪儿kitelee

你生宝宝水样大便的话,主要考虑是母乳性的腹泻引起的,这个时候需要及时调整宝宝的饮食结构,也就是母乳的成分。尽可能的清淡。给宝宝补充一些妈咪爱或者是益生菌。

巧克力的妈妈

刚出生的宝宝拉的都那样吧,应该没什么事,母乳喂养的话,你要注意饮食清淡,不要吃油腻食物

乐乐宝521

亲爱的宝宝刚出生这样的情况一般是正常的哦,是不需要担心的哦,多注意宝宝腹部保暖哦

萌娃泽宝

从母乳喂养的宝宝,宝妈的饮食要一定注意,饮食不当就会造成宝宝拉肚子。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良,最好及时带宝宝去医院检查的,医生的指导下用药,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

黎妈1015

宝宝这肯定是拉肚子了的,最好去医院检查一下,找到真正的原因,就好治疗了。