pang820282

宝宝都什么时候要补鱼肝油?

请问各位有经验的宝妈,你们的宝宝都什么时候要补鱼肝油?一定要补吗?

开心果果宝贝

宝宝满月之后就可以开始给宝宝补充鱼肝油了,在冬天和夏天,宝宝晒太阳比较少的时候最好要补充,早上给宝宝吃吸收比较好一点。

快乐芽

一般情况下小宝宝出生半个月之后就可以给小宝宝补充鱼肝油,不过也可以看小宝宝的情况,宝宝满月之后也可以经常带小宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

一般是从宝宝15天开始,就需要补充鱼肝油来促进钙的吸收,知道补充到三周岁左右的时间到了,夏天可以酌情的,隔天吃

我家小啵啵

宝宝出生15天后就要给宝宝吃鱼肝油了。早上天气好的话可以带宝宝去晒晒太阳,晒太阳可以提高抵抗力。促进钙的吸收!

茗皓の妈妈

宝宝出生15天以后就可以补充鱼肝油了,平时多给宝宝晒太阳,这样都可以促进钙的吸收

pomelo_thy

宝宝出生两周之后就要补充了,每天一颗维生素AD,我们给宝宝吃的是伊可新,每天晒半个小时太阳促进钙的吸收

睿和雨的麻麻

一般出生半个月左右的宝宝就可以给宝宝服用鱼肝油的,平时也要多带宝宝到户外晒太阳,有助于促进钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的鱼肝油一般在宝宝出生之后十五天就可以给宝宝添加的哦,一般鱼肝油是可以吃到两岁的哦