致远78baba

宝宝晚上睡得的踏实,白天就不愿意挨床,是什么情况呢?

我的宝宝一个月零5天,现在晚上睡得的踏实,白天就不愿意挨床,一放下不到十分钟就开始使劲,脸都憋红了,然后醒了,抱着就挺好,这是什么情况呢?

快乐芽

宝宝晚上的睡眠质量好白天不愿意睡觉的话没有必要强迫小宝宝的,可以带宝宝去晒晒太阳。适当的活动活动

啨天

应该是白天总抱的原因。家长可以等宝宝哭一会儿再抱,这样哭的时间慢慢延长,过几天就好多了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这烟递给青年概况是抱着习惯引起的哦,最好还是多注意纠正宝宝比较好哦

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,有可能缺乏安全感,或者是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子还小,尽量不要养成抱睡的习惯,因为一旦抱睡习惯,之后会很难戒掉,而且也不利于孩子的身体生长。

雪儿kitelee

宝宝白天睡不踏实,总是要抱着睡,只要可能是宝宝没有安全感,也可能是抱习惯的原因。