博超anbaba

生完孩子怎样快速瘦下来呀?

我怀孕的时候吃的很多,婆婆每天做好吃的,必须吃,为了孩子发育的好,但是我也胖了很多,烦死了,怎样快速瘦下来呀?

快乐芽

每个人的体质是不一样的,怀孕生产完孩子之后如果在哺乳期的话就不要考虑减肥瘦身的问题,最好等哺乳期结束之后再通过节食和运动来瘦身吧。

啨天

减肥只有两种办法,一个是节食,如果你还要喂奶,那么这个不行的,会影响孩子的。第二个就是运动,出了月子适当的运动也有利于身体恢复的。你可以适当的少吃,然后坚持运动。别的减肥药呀,奶昔什么的都是这个原理,但是好多有副作用或者依赖,不可取。

甜甜妈1031

这时候还是哺乳期,建议吃些高品质的营养品,汤汤水水少喝点,特别是大油的东西。在家里可以适当的动动

乐乐宝521

亲爱的产后哺乳期最好不要考虑减肥的问题哦,最好还是多注意运动比较好哦

雪儿kitelee

产后如何瘦身平时要控制饮食,少吃油腻食物,如果是在哺乳期,不能过度节食,每天进行锻炼一小时。绝对不可以吃减肥药。

我家小啵啵

看个人体质咯,我在哺乳期就瘦了!怀宝宝时也是不停的吃吃吃,但生完宝宝后喂奶期间就瘦了爬多!跟孕前一样

宝贝,12

少吃,多运动,就可以瘦下来

睿和雨的麻麻

产后身体恢复还需要一个过程,平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物,管住自己的嘴,迈开自己的腿,多锻炼多运动,自然就瘦下来了。