yunlong4ds

宝宝每天晚上固定时间哭闹,是不是肠绞痛啊?

我的宝宝才2个月零几天,最近几天晚上宝宝总是在一个相对固定的时间里哭闹,是不是肠绞痛啊?如果是要怎么办呢?

快乐芽

小宝宝两个月如果每天晚上在固定的时间段哭闹的话有可能就是肠绞痛,给宝宝喂一点白开水,揉揉肚子试一试。

睿和雨的麻麻

有可能是肠绞痛,可以带宝宝去医院检查一下,平时要多帮宝宝按摩按摩小肚子,多带宝宝到户外晒晒太阳。

巧克力的妈妈

你多给宝宝按摩一下腹部看看情况,如果宝宝哭的严重,肯定是哪里不舒服了,可以带他看看医生,祝福宝宝

雪儿kitelee

2个月宝宝晚上固定时间哭闹所谓罢乳,就是宝宝不在断乳过程中,却拒绝吃母乳。宝宝用这种方式告诉母亲出了问题,至于出了什么问题,需要作母亲的细心查找。

烊烊宝妈

小宝宝晚上睡觉定时哭闹的话,一般是宝宝肠绞痛引起的,建议经常给宝宝揉揉肚子。