索yaoyifath

新生儿室内的合适温度是多少?

十月怀胎宝宝终于平安来到了,现在宝宝刚出生一周 了,能吃能睡的,宝妈们 室内的合适温度是多少?

荏性小钕子╯

人体正常体温是36-37度之间,不超过37.5度以上就没事,注意给宝宝保暖,室内多通通风,但是不建议给宝宝穿太多衣服,也得给宝宝喝点水,不然很容易上火。

黎妈1015

一般情况下,室内温度控制在24度是比较合适的,大人和孩子都很舒服的。

睿和雨的麻麻

平时室内的温度控制在26℃左右,现在天气慢慢炎热了,没必要开空调,恒温就可以,不要给宝宝穿太多了。

雪儿kitelee

新生宝宝合适的室温一般来说,室内温度以21-25℃,相对湿度50-60%为宜,并保持恒定,以维持新生儿体温在36~37℃间.

茗皓の妈妈

室温保持在20~22度为宜'不宜过高'湿度保持在50%左右'希望我的回答对你有帮助

马背上的花朵

孩子刚出生一周,除非你家里有空调,否则这种温度你根本就没有办法控制,空调的话,一般的温度在25度左右比较合适。