hh8898568

婴儿睡觉前老是闹怎么解决

我孩子4个多月了,每天晚上睡觉前,老时闹,就得竖着抱才不哭,而且不太愿意睡觉,睡觉前得抱着哄,看着好像在怀里睡着了,但只要是身子一放在床上,就又醒了干哭,如此反复多次,直到她真的累睡着了才行,最近也给她补钙,就是不起多大作用,忘大家帮帮忙,告知一二,谢谢!

海璐妈妈

很多宝宝都是这样的啊,睡前要哭,多是因为习惯了睡前要抱抱,或者要抱着走走,只有妈妈辛苦点啊,或者放到床上,等她哭,不过我想也舍不得吧

提问者对回答的评语:谢谢,只是你还没说出怎么处理才好

崽崽妈咪

可能是报着宝宝睡觉睡惯了,慢慢大了就会好了

嘉锡妈妈

我家妞也这样,我每天都躺着搂着她睡觉